Mitmach-Angebot: 

Herstellung von Eis ohne Gefrierschrank – wie kann das funktionieren?

Termin(e): 12.09.2022, 16:30–18:30 Uhr

Fachbereich(e): | Chemie

Schon im 18. Jahrhundert konnten die Menschen aus Sahne und Wasser Speiseeis herstellen, obwohl der Kühl- und Gefrierschrank noch nicht erfunden war. Wie sie das gemacht haben, wollen wir im chemischen Labor praktisch nachvollziehen.

Anmelden

Kontakt

info@sfz-hamburg.de
Tel.: 040 / 41 34 33 30

Kursleitung

  • Susanne Bohle-Vorberg

Teilnehmerzahl

8

KlasseAdressaten

7–9

Tickets

Ticket-Typ Plätze
Standard-Ticket

Registration Information

Anmeldung

Deine Daten

Männlich
Weiblich
Divers
Keine Angabe

Über deine Schule

Anmerkungen

Abschließen

Forscher:innen Newsletter

Datenschutz